Genieße unser Veganes Rezept Quinoa Feta Bowl mit Pfannen Kürbis von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 3261 kJ (779 kcal) |
---|---|
Eiweiß | 14 g |
Fett | 44 g |
Kohlenhydrate | 71 g |
Ballaststoffe | 10 g |
Topf, Küchenmesser, Schneidebrett, Beschichtete Pfanne
Den Quinoa mit der Gemüsebrühe nach Packungsanweisung zubereiten.
Den Kürbis in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Die Spinat waschen und trockenschleudern.Die Zwiebel grob hacken. Den Spinat in eine Schüssel geben.
Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Zwiebel und Kürbis ca. 3-4 Minuten anbraten. Mit Wein und Wasser ablöschen.
Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss würzen und auf niedriger Stufe ca. 10-15 Minuten köcheln lassen.
Spinat und Feta unter die Masse heben und kurz durchschwenken bis der Spinat anfängt zusammenzufallen. Zusammen mit dem Quinoa anrichten.
Guten Appetit!