Genieße unser Rezept Vegane Rührei Wraps mit Champignons von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen, schnell und sehr lecker.
Brennwert | 3592 kJ (858 kcal) |
---|---|
Eiweiß | 48 g |
Fett | 37 g |
Kohlenhydrate | 79 g |
Ballaststoffe | 8 g |
Schneidebrett, Küchenmesser, Beschichtete Pfanne
Die Champignons in Scheiben schneiden und den Tofu mit der Hand zerbröckeln.
Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Tofu und Champignons in die Pfanne geben und unter rühren ca. 3-4 Minuten anbraten.
Die Hitze etwas runter drehen. Paprikapulver, Pfeffer und Muskat in die Pfanne geben und für ca. 1-2 Minuten braten.
Den Soja Joghurt mit in die Pfanne geben, ca. 2 Minuten köcheln lassen und die Hitze abdrehen.
Den Schnittlauch fein hacken, zusammen mit dem Kala Namak Salz unter das Rührei heben.
Die Tomaten halbieren und die Tortillas mit Tomaten und Rührtofu füllen.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Seiten einschlagen, zu einem Wrap aufrollen und schräg durchschneiden.
Guten Appetit!