Genieße unser Rezept Vegane Rührei Wraps mit Champignons und Zwiebeln von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen, schnell und sehr lecker.
Brennwert | 3646 kJ (871 kcal) |
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Eiweiß | 48 g |
Fett | 37 g |
Kohlenhydrate | 81 g |
Ballaststoffe | 8 g |
Schneidebrett, Küchenmesser, Löffel, Beschichtete Pfanne, Pfannenwender
Die Zwiebel fein hacken, die Champignons in Scheiben schneiden und den Tofu mit der Hand zerbröckeln.
Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Tofu, Champignons und Zwiebeln in die Pfanne geben und unter Rühren ca. 3-4 Minuten anbraten.
Die Hitze etwas runter drehen. Paprikapulver, Pfeffer und Muskat in die Pfanne geben und für ca. 1-2 Minuten braten.
Den Soja Joghurt mit in die Pfanne geben, ca. 2 Minuten köcheln lassen und die Hitze abdrehen.
Den Schnittlauch fein hacken, zusammen mit dem Kala Namak Salz unter das Rührei heben.
Die Tomaten halbieren und die Tortillas mit Tomaten und Rührtofu füllen.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Seiten einschlagen, zu einem Wrap aufrollen und schräg durchschneiden.
Guten Appetit!