Vegane Rührei Wraps mit Champignons und Zwiebeln

Vegane Rührei Wraps mit Champignons und Zwiebeln

Genieße unser Rezept Vegane Rührei Wraps mit Champignons und Zwiebeln von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen, schnell und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert3646 kJ (871 kcal)
Eiweiß48 g
Fett37 g
Kohlenhydrate81 g
Ballaststoffe8 g

Das brauchst du noch:

Schneidebrett, Küchenmesser, Löffel, Beschichtete Pfanne, Pfannenwender

Kochanleitung:

1

Die Zwiebel fein hacken, die Champignons in Scheiben schneiden und den Tofu mit der Hand zerbröckeln.

  • ½ Zwiebel, rot (ca. 45 g)
    ½ Zwiebel, rot (ca. 45 g)
  • 50 g Champignons
    50 g Champignons
  • 200 g Tofu
    200 g Tofu
2

Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Tofu, Champignons und Zwiebeln in die Pfanne geben und unter Rühren ca. 3-4 Minuten anbraten.

  • 1 EL Rapsöl
    1 EL Rapsöl
3

Die Hitze etwas runter drehen. Paprikapulver, Pfeffer und Muskat in die Pfanne geben und für ca. 1-2 Minuten braten.

  • ½ TL Paprikapulver, edelsüß
    ½ TL Paprikapulver, edelsüß
  • Pfeffer
    Pfeffer
  • 1 Prise Muskatnuss, getrocknet
    1 Prise Muskatnuss, getrocknet
4

Den Soja Joghurt mit in die Pfanne geben, ca. 2 Minuten köcheln lassen und die Hitze abdrehen.

  • 50 g Soja-Joghurt (z.B. Sojade Natur)
    50 g Soja-Joghurt (z.B. Sojade Natur)
5

Den Schnittlauch fein hacken, zusammen mit dem Kala Namak Salz unter das Rührei heben.

  • ¼ Bund Schnittlauch, frisch / TK (ca. 2 EL)
    ¼ Bund Schnittlauch, frisch / TK (ca. 2 EL)
  • ¼ TL Kala Namak Salz
    ¼ TL Kala Namak Salz
6

Die Tomaten halbieren und die Tortillas mit Tomaten und Rührtofu füllen.

  • 100 g Cherrytomaten
    100 g Cherrytomaten
  • 2 Große Tortillas (ca. 130 g)
    2 Große Tortillas (ca. 130 g)
7

Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Seiten einschlagen, zu einem Wrap aufrollen und schräg durchschneiden.

  • Salz
    Salz
  • Pfeffer
    Pfeffer
8

Guten Appetit!