Genieße unser Veganes Rezept Spaghetti al Spinaci von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 2484 kJ (593 kcal) |
---|---|
Eiweiß | 24 g |
Fett | 16 g |
Kohlenhydrate | 79 g |
Ballaststoffe | 18 g |
Schneidebrett, Kochlöffel, Küchenmesser, Löffel, Topf, Beschichtete Pfanne, Pürierstab
Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen.
Den Knoblauch fein hacken. Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Öl auf mittlerer Hitze goldbraun rösten und beiseite stellen.
Die Spaghetti ins kochende Wasser geben und nach Packungsanweisung zubereiten.
Das Olivenöl in einem Topf auf mittlerer Stufe erhitzen. Den Knoblauch kurz anrösten, den Spinat dazugeben und auftauen lassen.
Die Pinienkerne dazugeben und mit einem Stabmixer fein pürieren.
Die Nudeln abgießen, gut mit dem Pesto vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und anrichten.
Guten Appetit!