Genieße unser Veganes Rezept Spaghetti Bolognese von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 3573 kJ (853 kcal) |
---|---|
Eiweiß | 41 g |
Fett | 26 g |
Kohlenhydrate | 95 g |
Ballaststoffe | 22 g |
Schneidebrett, Küchenmesser, Topf
Die Zwiebel, den Knoblauch und die Karotte fein würfeln und alles in eine Schüssel geben.
Das Olivenöl in einem Topf auf mittlerer Stufe erhitzen. Das Gemüse aus der Schüssel mit in den Topf geben und auf mittlerer Hitze braten bis die Zwiebeln glasig sind. Das Veggie Hack dazu geben und unter Rühren anbraten bis es anfängt Farbe zu bekommen.
Mit dem Rotwein ablöschen ca. 1-2 Minuten einköcheln lassen und anschließend das Tomatenmark einrühren.
Mit Salz, Pfeffer, Basilikum und Muskat würzen und zugedeckt ca. 15 Minuten auf niedriger Stufe köcheln lassen.
Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
Die Spaghetti mit der Bolognese anrichten und mit Basilikum garnieren.
Guten Appetit!