Genieße unser Veganes Rezept Spaghetti mit Ofen Feta und Kirschtomaten von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 4384 kJ (1047 kcal) |
---|---|
Eiweiß | 25 g |
Fett | 38 g |
Kohlenhydrate | 142 g |
Ballaststoffe | 14 g |
Löffel, Ofen, Nudelsieb, Schneidebrett, Topf, Küchenmesser, Auflaufform
Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
Die Tomaten halbieren, die Zwiebel in dünne Scheiben schneiden und beides in eine ofenfeste Form geben.
Den Knoblauch fein hacken und mit Olivenöl, Rosmarin, Agavendicksaft, Salz, Pfeffer in die Ofenform geben und alles gut miteinander vermengen.
Die Tomaten unterrühren, den Feta auf das Gemüse legen und für 20 Minuten im Ofen backen.
Die Pasta nach Packungsanweisung kochen.
Die Pasta abgießen und nach Ende der Backzeit zum Feta in die Ofenform geben. Alles gut miteinander vermengen und servieren.
Guten Appetit!