Spaghetti mit Ofen Feta und Kirschtomaten

Spaghetti mit Ofen Feta und Kirschtomaten

Genieße unser Veganes Rezept Spaghetti mit Ofen Feta und Kirschtomaten von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert4384 kJ (1047 kcal)
Eiweiß25 g
Fett38 g
Kohlenhydrate142 g
Ballaststoffe14 g

Das brauchst du noch:

Löffel, Ofen, Nudelsieb, Schneidebrett, Topf, Küchenmesser, Auflaufform

Kochanleitung:

1

Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.

    2

    Die Tomaten halbieren, die Zwiebel in dünne Scheiben schneiden und beides in eine ofenfeste Form geben.

    • 150 g Cherrytomaten
      150 g Cherrytomaten
    • 1 Zwiebel, rot (ca. 85 g)
      1 Zwiebel, rot (ca. 85 g)
    3

    Den Knoblauch fein hacken und mit Olivenöl, Rosmarin, Agavendicksaft, Salz, Pfeffer in die Ofenform geben und alles gut miteinander vermengen.

    • 1 Knoblauchzehe (ca. 4 g)
      1 Knoblauchzehe (ca. 4 g)
    • 1 Stiel Rosmarin, frisch (ca. 2 g)
      1 Stiel Rosmarin, frisch (ca. 2 g)
    • 2 TL Olivenöl, nativ
      2 TL Olivenöl, nativ
    • 1 TL Agavendicksaft
      1 TL Agavendicksaft
    • Salz
      Salz
    • Pfeffer
      Pfeffer
    4

    Die Tomaten unterrühren, den Feta auf das Gemüse legen und für 20 Minuten im Ofen backen.

    • 300 g Tomaten, gehackt, Konserve
      300 g Tomaten, gehackt, Konserve
    • 90 g Feta, vegan
      90 g Feta, vegan
    5

    Die Pasta nach Packungsanweisung kochen.

    • 150 g Spaghetti
      150 g Spaghetti
    6

    Die Pasta abgießen und nach Ende der Backzeit zum Feta in die Ofenform geben. Alles gut miteinander vermengen und servieren.

      7

      Guten Appetit!