Spaghetti mit Walnusspesto

Spaghetti mit Walnusspesto

Genieße unser Veganes Rezept Spaghetti mit Walnusspesto von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert2751 kJ (657 kcal)
Eiweiß17 g
Fett34 g
Kohlenhydrate65 g
Ballaststoffe13 g

Das brauchst du noch:

Beschichtete Pfanne, Löffel, Schneidebrett, Kochlöffel, Hohes Gefäß, Küchenmesser, Nudelsieb, Pürierstab, Tasse, Topf, Schüssel

Kochanleitung:

1

Die Walnüsse in einer beschichteten Pfanne ohne Öl auf mittlerer Hitze goldbraun rösten. Anschließend ¾ in ein hohes Gefäß geben und den Rest beiseite stellen.

  • 15 g Walnusskerne
    15 g Walnusskerne
2

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und etwa eine Tasse von dem Nudelwasser auffangen.

  • 100 g Vollkorn Spaghetti
    100 g Vollkorn Spaghetti
3

Den Rucola, zusammen mit Knoblauch und Olivenöl zu den Walnüssen in das hohe Gefäß geben.

  • 25 g Rucola
    25 g Rucola
  • 1 Knoblauchzehe (ca. 4 g)
    1 Knoblauchzehe (ca. 4 g)
  • 1 ⁠½ EL Olivenöl, nativ
    1 ⁠½ EL Olivenöl, nativ
4

Den Balsamico mit in das hohe Gefäß geben und mit einem Pürierstab zu einem Pesto pürieren.

  • 1 TL Balsamico Essig
    1 TL Balsamico Essig
5

Das Pesto mit etwas von dem Nudelwasser verrühren, die Spaghetti dazugeben und alles miteinander gut vermengen. Die Pasta mit dem restlichen Rucola und Walnüssen toppen.

  • 25 g Rucola
    25 g Rucola
6

Guten Appetit!