Genieße unser Veganes Rezept Walnusskartoffeln mit warmem Bohnensalat von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 2538 kJ (606 kcal) |
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Eiweiß | 17 g |
Fett | 20 g |
Kohlenhydrate | 77 g |
Ballaststoffe | 11 g |
Backblech, Backpapier, Ofen, Küchenmesser, Schneidebrett, Schüssel, Beschichtete Pfanne
Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.
Die Walnüsse sehr fein hacken. Die Kartoffeln gründlich waschen, trockentupfen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und rundherum mit einer Gabel einstechen.
Mit dem Olivenöl einreiben, in den Walnussbröseln wenden und kräftig salzen. Ca. 50 Minuten im Ofen backen.
Sojajoghurt, Saft der Zitrone und Agavendicksaft in einer Schüssel gut verrühren.
Die Lauchzwiebel und Cornichons fein hacken und in den Joghurt einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Zwiebel grob hacken. Eine beschichtete Pfanne auf mittlerer Stufe mit Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln glasig dünsten.
Die Bohnen in die Pfanne geben, 3 Minuten erhitzen und dann mit dem Balsamico und Agavendicksaft ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Kartoffeln auf einen Teller geben, der Länge nach aufschneiden, mit dem Kräuterjoghurt toppen und mit dem Bohnensalat anrichten.
Guten Appetit!