Genieße unser Rezept Veganer Apfelkuchen Quinoa von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 2634 kJ (629 kcal) |
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Eiweiß | 22 g |
Fett | 12 g |
Kohlenhydrate | 100 g |
Ballaststoffe | 15 g |
Schneidebrett, Kochlöffel, Sieb, Küchenmesser, Löffel, Topf, Beschichtete Pfanne
Den Quinoa gründlich heiß abwaschen und anschließend in einem Topf zusammen mit Milch, Vanille und einer Prise Salz zum Kochen bringen.
Den Deckel auf den Topf setzen. Auf niedriger Hitze für ca. 20 Minuten köcheln lassen bis der Quinoa die Flüssigkeit aufgesogen hat und gar ist. Gelegentlich umrühren. Anschließend 5 Minuten quellen lassen.
Den Apfel fein würfeln.
Die gehackten Mandeln in einer beschichteten Pfanne ohne Öl auf mittlerer Stufe goldbraun rösten. Apfelstücke, Zimt und Agavendicksaft in die Pfanne geben und unter rühren ca. 1-2 Minuten karamellisieren lassen.