Bohnen Salat mit Erbsen und Minze

Bohnen Salat mit Erbsen und Minze

Genieße unser Veganes Rezept Bohnen Salat mit Erbsen und Minze von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Proteinreich, schnell und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert3109 kJ (742 kcal)
Eiweiß58 g
Fett21 g
Kohlenhydrate69 g
Ballaststoffe20 g

Das brauchst du noch:

Schneidebrett, Küchenmesser, Löffel, Sieb, Reibe, Schüssel

Kochanleitung:

1

Die Bohnen und Erbsen in einem Sieb gut mit warmem Wasser abwaschen, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.

  • 250 g Weiße Bohnen, Konserve
    250 g Weiße Bohnen, Konserve
  • 150 g Erbsen, tiefgefroren
    150 g Erbsen, tiefgefroren
2

Die Zwiebel und Minze fein hacken. Den Tofu mit der Hand zerbröckeln und mit in die Schüssel geben.

  • ½ Zwiebel, rot (ca. 45 g)
    ½ Zwiebel, rot (ca. 45 g)
  • 10 Blätter Minze (ca. 7 g)
    10 Blätter Minze (ca. 7 g)
  • 150 g Tofu
    150 g Tofu
3

Die Zitrone gut abwaschen und mit einer Reibe ein wenig von der Zitronenschale abreiben.

  • ½ Zitrone, unbehandelt (ca. 28 g)
    ½ Zitrone, unbehandelt (ca. 28 g)
4

Den Saft der Zitrone zusammen mit dem Olivenöl, dem Koriander und der geriebenen Zitronenschale in einer kleinen Schüssel zu einem Dressing verrühren.

  • 2 TL Olivenöl, nativ
    2 TL Olivenöl, nativ
  • 1 TL Koriander, gemahlen
    1 TL Koriander, gemahlen
5

Das Dressing mit in die Schüssel geben und gut durchmischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und anrichten.

  • Salz
    Salz
  • Pfeffer
    Pfeffer
6

Guten Appetit!