Dieses low carb Gericht eignet sich super zum vorkochen. Im Kühlschrank hält es sich 3-4 Tage. Spart nicht nur Kohlenyhydrate, sondern auch Zeit in der Küche.
Brennwert | 3729 kJ (891 kcal) |
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Eiweiß | 59 g |
Fett | 61 g |
Kohlenhydrate | 17 g |
Ballaststoffe | 13 g |
Beschichtete Pfanne, Schneidebrett, Löffel, Ofen, Pfannenwender, Auflaufform, Küchenmesser
Die Brokkoliröschen vom Strunk entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden und beiseite stellen.
Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken.
Die Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch auf mittlerer Stufe braten bis die Zwiebeln glasig sind.
Das veggie Hackfleisch dazugeben und circa 6-7 Minuten anbraten bis das Fleisch anfängt Farbe zu bekommen.
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Brokkoli und Brühe dazugeben und 6-7 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.
Frischkäse einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und anschließend in eine Auflaufform geben.
Mit dem Käse toppen und für 10-15 Minuten im Ofen backen bis der Käse goldbraun ist.
Guten Appetit!