Genieße unser Veganes Rezept Kaiserschmarrn mit gebratener Banane und Schokolade von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 2604 kJ (622 kcal) |
---|---|
Eiweiß | 13 g |
Fett | 16 g |
Kohlenhydrate | 99 g |
Ballaststoffe | 9 g |
Schneidebrett, Löffel, Küchenmesser, Schneebesen, Gabel, Beschichtete Pfanne, Pfannenwender, Schüssel
Die Hälfte der Bananen der Länge nach halbieren und beiseite legen. Die andere Hälfte mit einer Gabel in einer Schüssel zerdrücken und mit der Sojamilch verrühren.
Mehl, Backpulver und einer Prise Salz zur Bananen-Milch-Mischung geben und mit einem Schneebesen zu einem homogenen Teig verrühren.
Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Den Teig hinein geben und ca. 3-4 Minuten bei mittlerer Hitze auf der Unterseite langsam bräunen lassen.
Mithilfe eines Pfannenwenders wenden und auf der anderen Seiten ebenfalls 2-3 Minuten goldbraun backen. Den Pfannkuchen auf die Arbeitsfläche gleiten lassen und mit einem Messer in mundgerechte Stücke schneiden.
Die Bananenhälften beidseitig in der selben Pfanne mit dem Öl auf mittlerer Hitze goldbraun braten und aus der Pfanne nehmen. Anschließend die Kaiserschmarrnstücke nochmals in die Pfanne geben und kurz erwärmen.
Schokolade hacken. Den heißen Kaiserschmarren mit der gebratenen Banane und dem Apfelmark anrichten und mit der Schokolade toppen.
Guten Appetit!