Genieße unser Veganes Rezept Kirsch Mandel Grießbrei von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen, schnell und sehr lecker.
Brennwert | 2548 kJ (609 kcal) |
---|---|
Eiweiß | 24 g |
Fett | 11 g |
Kohlenhydrate | 94 g |
Ballaststoffe | 11 g |
Große beschichtete Pfanne, Beschichtete Pfanne, Kochlöffel, Löffel, Schneebesen, Pfannenwender, Topf, Schüssel
Die Mandeln in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe ohne Öl goldbraun rösten und aus der Pfanne nehmen.
Die Pfanne erneut auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Schattenmorellen und die Vanille in die Pfanne geben und unter Rühren ca. 2-3 Minuten einköcheln lassen und anschließend die Hitze abdrehen. Die Stärke mit etwas kaltem Wasser anrühren, mit in die Pfanne geben und erneut ca. 2-3 Minuten einköcheln lassen bis die Sauce eindickt.
Die Milch in einem Topf auf mittlerer Stufe aufkochen. Unter ständigem Rühren den Grieß einrieseln lassen. Solange rühren bis der Grießbrei cremig ist. Anschließend die Hitze abdrehen und den Topf vom Herd nehmen.
Den Joghurt und Agavendicksaft in den heißen Grießbrei einrühren und in eine Schüssel geben.
Den Grießbrei mit den Mandeln und den heißen Schattenmorellen toppen.
Guten Appetit!