Genieße unser Veganes Rezept Mango Curry Kichererbsensalat mit Feta von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 4195 kJ (1002 kcal) |
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Eiweiß | 42 g |
Fett | 56 g |
Kohlenhydrate | 72 g |
Ballaststoffe | 16 g |
Schneidebrett, Sieb, Salatschleuder, Ofen, Löffel, Küchenmesser, Schüssel, Backblech, Backpapier
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Blumenkohl zum Auftauen aus dem Gefrierfach nehmen. Den Tofu würfeln.
Die Kichererbsen abgießen. DieZwiebel achteln, und zusammen mit den Kichererbsen und Blumenkohl auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
Das Olivenöl, Currypulver, Kreuzkümmel, Agavendicksaft, Sojasauce und Pfeffer auf das Backblech geben, alles gut miteinander vermengen und für 15-20 Minuten im Ofen backen.
Chili fein hacken, Mango würfeln, Salat waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und alles in eine Schüssel geben.
Koriander hacken. Das Ofengemüse zusammen mit dem Limettensaft und Koriander in die Schüssel geben, gut miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken und vor dem servieren 5 Minuten ziehen lassen.
Den Frischkäse mit Salz, Pfeffer und Balsamico anrühren.
Den Salat servieren, mit dem Dip anrichten und den Feta darüber bröckeln.
Guten Appetit!