Genieße unser Veganes Rezept Mexikanischer Avocadosalat von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Low-Carb, schnell und sehr lecker.
Brennwert | 4786 kJ (1143 kcal) |
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Eiweiß | 20 g |
Fett | 88 g |
Kohlenhydrate | 51 g |
Ballaststoffe | 29 g |
Schneidebrett, Küchenmesser, Löffel, Schüssel
Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Die Gurke würfeln und beides in eine Schüssel geben.
Die Avocados entkernen aushöhlen und würfeln. Die Tomaten halbieren und zusammen mit der Avocado in die Schüssel geben.
Den Koriander grob hacken und mit in die Schüssel geben.
In einer kleinen Schüssel den Saft der Limetten mit Olivenöl, Agavendicksaft, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren.
Das Dressing mit in die Schüssel geben und alles gut vermengen.
Die Erdnüsse grob hacken und den Salat damit toppen.
Guten Appetit!