Einen Topf, allerlei Zutaten und ein bisschen Zeit brauchst du, um diesen leckeren mexikanischen Reiseintopf zu machen.
Brennwert | 4824 kJ (1152 kcal) |
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Eiweiß | 53 g |
Fett | 34 g |
Kohlenhydrate | 140 g |
Ballaststoffe | 27 g |
Löffel, Schneidebrett, Kochlöffel, Küchenmesser, Topf
Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken. Die Paprika würfeln und alles in einen Topf geben.
Alle unten angegebenen Zutaten mit in den Topf geben.
Kreuzkümmel, Paprikapulver, Kakao, Cayenne dazugeben mit Gemüsebrühe aufgießen.
Den Topf auf hoher Stufe zum Kochen bringen. Sobald die Brühe anfängt zu kochen, auf mittlere Stufe drehen und zugedeckt köcheln lassen. Alle 10 Minuten prüfen, ob der Reis gar ist und umrühren. Sollte die Flüssigkeit verkochen bevor der Reis gar ist, etwas mehr Wasser hinzufügen und köcheln bis der Reis gar ist.
Chili und Petersilie grob hacken. Die Tortilla in Stücke reißen. Den Reis anrichten und mit Frischkäse, Petersilie, Chili und Tortilla toppen.
Guten Appetit!