Frischer Veggie Tofu Wrap

Frischer Veggie Tofu Wrap

Genieße unser Rezept Frischer Veggie Tofu Wrap von feastr. Ideal auch zum Zunehmen und Muskelaufbau. Ausgewogen, schnell und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert1720 kJ (411 kcal)
Eiweiß17 g
Fett12 g
Kohlenhydrate52 g
Ballaststoffe10 g

Das brauchst du noch:

Küchenmesser, Schneidebrett

Kochanleitung:

1

Die Tomate würfeln. Den Romana Salat klein schneiden. Die Petersilie fein hacken.

  • 1 Tomate (ca. 120 g)
    1 Tomate (ca. 120 g)
  • ½ Romana Salat (ca. 60 g)
    ½ Romana Salat (ca. 60 g)
  • 2 Stiele Petersilie, frisch / TK (ca. 1 TL)
    2 Stiele Petersilie, frisch / TK (ca. 1 TL)
2

Die Tortilla mit Hummus bestreichen und der Reihe nach mit Tomate, Salat, Kidneybohnen und Mais belegen und mit der Petersilie toppen.

  • 1 Große Tortilla (ca. 65 g)
    1 Große Tortilla (ca. 65 g)
  • 50 g Hummus
    50 g Hummus
  • 30 g Kidney-Bohnen, Konserve
    30 g Kidney-Bohnen, Konserve
  • 30 g Mais, Konserve
    30 g Mais, Konserve
3

Den Joghurt mit Salz und Pfeffer anrühren und über den Wrap träufeln.

  • 40 g Soja-Joghurt (z.B. Sojade Natur)
    40 g Soja-Joghurt (z.B. Sojade Natur)
  • Salz
    Salz
  • Pfeffer
    Pfeffer
4

Die Seiten einschlagen, zu einem Wrap aufrollen und schräg durchschneiden.

    5

    Guten Appetit!