Genieße unser Rezept Veganer Quinoa Tofu Salat von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 3262 kJ (779 kcal) |
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Eiweiß | 37 g |
Fett | 28 g |
Kohlenhydrate | 84 g |
Ballaststoffe | 11 g |
Schneidebrett, Beschichtete Pfanne, Küchenmesser, Topf, Schüssel
Den Quinoa nach Packungsanweisung kochen.
Die Orange filetieren und in eine Schüssel geben.
Saft der Zitrone und die restlichen Zutaten in ein Glas mit Schraubverschluss geben, gut verschließen und Schütteln bis sich alles vermengt hat.
Den Knoblauch fein hacken und den Tofu würfeln. Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Den Tofu in die Pfanne geben und goldbraun braten. Anschließend den Knoblauch dazu geben und kurz mitbraten.
Den Quinoa mit den Orangen Filets, Tofu und Rucola mischen, anrichten und mit dem Dressing beträufeln.
Guten Appetit!