Starte süß, schokoladig und mit einer extra Portion Protein in den Tag. Wir empfehlen den Pudding am Vorabend vorzubereiten damit er schön stichfest wird.
Brennwert | 4071 kJ (972 kcal) |
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Eiweiß | 60 g |
Fett | 35 g |
Kohlenhydrate | 95 g |
Ballaststoffe | 16 g |
Schüssel, Küchenmesser, Schneebesen, Ofen, Topf, Gabel, Kochlöffel, Esslöffel, Backblech, Backpapier
Die Milch mit der Stärke, dem Kakaopulver und dem Proteinpulver verrühren, bis die Flüssigkeit klumpenfrei ist.
Die Milch und den Agavendicksaft unter Rühren in einem Topf aufkochen. Wenn die Flüssigkeit kocht, Hitze abdrehen, Stärke-Milch-Mischung dazugeben und 1-2 Minuten unter Rühren köcheln lassen, bis die Milch eindickt. Die Schokolade einrühren, den Pudding in eine Schüssel geben und gut abkühlen lassen.
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Birne halbieren und mit einem Löffel das Kerngehäuse entfernen. Die Birne, auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech geben, mit den Walnüssen, der Margarine, dem Rohrzucker und dem Zimt füllen und für 20-30 Minuten im Ofen backen bis sie weich sind.
Die pflanzliche Sahne aufschlagen und zusammen mit der Birne auf dem Pudding anrichten.
Guten Appetit!