Genieße unser Veganes Rezept Sesamtofu mit Reis und Champignongemüse von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 3038 kJ (726 kcal) |
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Eiweiß | 37 g |
Fett | 26 g |
Kohlenhydrate | 81 g |
Ballaststoffe | 8 g |
Kleiner Topf, Mixer, Küchenmesser, Schneidebrett, Beschichtete Pfanne
Den Reis nach Packungsanweisung kochen.
Den Knoblauch und den Ingwer grob hacken.
Knoblauch und Ingwer mit den unten angegebenen Zutaten in den Mixer geben und gut mixen.
Die Zwiebel grob hacken. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Räuchertofu grob würfeln und jeweils separat zur Seite stellen.
Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne bei hoher Stufe erhitzen. Den Tofu von allen Seiten goldbraun braten und anschließend mit der Hälfte der Sauce übergießen. Die Sauce einreduzieren lassen, den Sesam dazugeben, kurz darin wälzen und aus der Pfanne nehmen.
Das Rapsöl in der Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und die Zwiebeln glasig dünsten. Die Champignons dazugeben und 5 Minuten mitbraten. Die restliche Sauce in die Pfanne geben und 2-3 Minuten einreduzieren lassen.
Den Reis, den Tofu und das Gemüse in einer Schüssel anrichten.
Guten Appetit!