Frischer Sommer Nudelsalat

Frischer Sommer Nudelsalat

Genieße unser Veganes Rezept Frischer Sommer Nudelsalat von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert2912 kJ (696 kcal)
Eiweiß25 g
Fett26 g
Kohlenhydrate80 g
Ballaststoffe14 g

Das brauchst du noch:

Schneidebrett, Küchenmesser, Nudelsieb, Topf, Schüssel, Löffel

Kochanleitung:

1

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und in eine Schüssel geben.

  • 90 g Vollkorn Farfalle
    90 g Vollkorn Farfalle
2

Zwiebel fein würfeln und Beiseite stellen. Essig, Olivenöl, Frischkäse, Oregano und Agavendicksaft zu einem Dressing verrühren.

  • ½ Zwiebel, rot (ca. 45 g)
    ½ Zwiebel, rot (ca. 45 g)
  • 1 ⁠½ EL Balsamico Essig
    1 ⁠½ EL Balsamico Essig
  • 1 EL Olivenöl, nativ
    1 EL Olivenöl, nativ
  • 2 TL Agavendicksaft
    2 TL Agavendicksaft
  • 1 TL Oregano, getrocknet
    1 TL Oregano, getrocknet
  • 20 g Veganer Frischkäse
    20 g Veganer Frischkäse
3

Tomaten halbieren, Gewürzegurke und Gurke würfeln und zusammen mit den Nudeln in eine Schüssel geben.

  • 125 g Cherrytomaten
    125 g Cherrytomaten
  • 10 Blätter Basilikum, frisch (ca. 3 g)
    10 Blätter Basilikum, frisch (ca. 3 g)
  • 1 Gewürzgurke (ca. 55 g)
    1 Gewürzgurke (ca. 55 g)
  • ¼ Gurke (ca. 110 g)
    ¼ Gurke (ca. 110 g)
4

Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Veggie Speck und Zwiebeln in die Pfanne geben und braten bis die Zwiebeln glasig sind. Mit in die Schüssel zu den Nudeln und Gemüse geben.

  • 50 g Speckersatz, vegan
  • 1 TL Olivenöl, nativ
    1 TL Olivenöl, nativ
5

Das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken, in die Schüssel geben, alles gut vermengen, mit Basilikum toppen und servieren.

  • Salz
    Salz
  • Pfeffer
    Pfeffer
  • 6 Blätter Basilikum, frisch (ca. 2 g)
    6 Blätter Basilikum, frisch (ca. 2 g)
6

Guten Appetit!