Genieße unser Veganes Rezept Frischer Sommer Nudelsalat von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 2912 kJ (696 kcal) |
---|---|
Eiweiß | 25 g |
Fett | 26 g |
Kohlenhydrate | 80 g |
Ballaststoffe | 14 g |
Schneidebrett, Küchenmesser, Nudelsieb, Topf, Schüssel, Löffel
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und in eine Schüssel geben.
Zwiebel fein würfeln und Beiseite stellen. Essig, Olivenöl, Frischkäse, Oregano und Agavendicksaft zu einem Dressing verrühren.
Tomaten halbieren, Gewürzegurke und Gurke würfeln und zusammen mit den Nudeln in eine Schüssel geben.
Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Veggie Speck und Zwiebeln in die Pfanne geben und braten bis die Zwiebeln glasig sind. Mit in die Schüssel zu den Nudeln und Gemüse geben.
Das Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken, in die Schüssel geben, alles gut vermengen, mit Basilikum toppen und servieren.
Guten Appetit!