Genieße unser Veganes Rezept Avocado Erdnuss Sandwich von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 4856 kJ (1160 kcal) |
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Eiweiß | 52 g |
Fett | 44 g |
Kohlenhydrate | 120 g |
Ballaststoffe | 36 g |
Beschichtete Pfanne, Schüssel, Messer, Küchenmesser, Löffel, Toaster, Schneidebrett, Kochlöffel
Die Zwiebel und Champignons in dünne Scheiben schneiden.
Die Petersilie fein hacken, die Tomate waschen, würfeln und alles mit Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.
Alle unten angegebenen Zutaten in einer kleinen Schüssel zu einem Dressing verrühren.
Das Öl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitze. DIe Zwiebel und Champignons dazugeben und braten bis die Zwiebeln glasig sind. Den Zucker dazugeben und 1-2 Minuten unter rühren anbraten. Anschließend schlückchenweise Wasser dazugeben und einköcheln lassen bis die Zwiebeln saftig und weich sind.
Die Sojaschnetzel nach Packungsanweisung zubereiten und anschließend in Öl knusprig anbraten.
Die Avocado aushöhlen und das Fruchtfleisch in Scheiben schneiden.
Das Brot toasten und mit der Erdnussauce bestreichen und der Reihe nach mit Tomaten, Sojaschnetzel, Zwiebeln, Champignons, und Avocado belegen. Den Deckel auf das Sandwich setzen und servieren.
Guten Appetit!