Bircher Müsli mit Birne und Cranberry

Bircher Müsli mit Birne und Cranberry

Genieße unser Veganes Rezept Bircher Müsli mit Birne und Cranberry von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen, schnell und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert2355 kJ (562 kcal)
Eiweiß21 g
Fett16 g
Kohlenhydrate77 g
Ballaststoffe15 g

Das brauchst du noch:

Reibe, Schüssel, Löffel, Küchenmesser, Schneidebrett, Esslöffel

Kochanleitung:

1

Die Birnemit einer Reibe fein raspeln und in eine Schüssel geben.

  • 1 Birne (ca. 190 g)
    1 Birne (ca. 190 g)
2

Haferflocken, Milch und Zimt mit in die Schüssel geben, gut verrühren und das Müsli 10 Minuten im Kühlschrank quellen lassen.

  • 60 g Haferflocken
    60 g Haferflocken
  • 150 ml Pflanzenmilch, ungesüßt (z.B. Soja)
    150 ml Pflanzenmilch, ungesüßt (z.B. Soja)
  • ½ TL Zimt, gemahlen
    ½ TL Zimt, gemahlen
3

Den Joghurt und die Cranberries unter das Müsli rühren.

  • 120 g Soja-Joghurt (z.B. Sojade Natur)
    120 g Soja-Joghurt (z.B. Sojade Natur)
  • 15 g Cranberries
    15 g Cranberries
4

Die Walnüsse hacken und das Müsli damit toppen.

  • 10 g Walnusskerne
    10 g Walnusskerne
5

Guten Appetit!