Brokkoli Mac and Cheese

Brokkoli Mac and Cheese

Genieße unser Veganes Rezept Brokkoli Mac and Cheese von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert2886 kJ (689 kcal)
Eiweiß35 g
Fett15 g
Kohlenhydrate91 g
Ballaststoffe22 g

Das brauchst du noch:

Topf, Schneidebrett, Löffel, Küchenmesser, Kochlöffel

Kochanleitung:

1

Den Brokkoli zum Auftauen aus dem Gefrierfach nehmen. Den Knoblauch fein hacken.

  • 100 g Brokkoli, tiefgefroren
    100 g Brokkoli, tiefgefroren
  • 1 Knoblauchzehe (ca. 4 g)
    1 Knoblauchzehe (ca. 4 g)
2

Die Milch zusammen mit dem Salz in einem Topf auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Nudeln, Knoblauch und Brokkoli zur Milch geben und unter ständigem Rühren köcheln lassen bis sie gar sind. Gegebenenfalls etwas Wasser nachgießen.

  • 400 ml Pflanzenmilch, ungesüßt (z.B. Soja)
    400 ml Pflanzenmilch, ungesüßt (z.B. Soja)
  • 120 g Vollkorn Farfalle
    120 g Vollkorn Farfalle
  • Salz
    Salz
3

Die Hitze auf niedrige Stufe stellen, den Käse und Cayennepfeffer in den Topf geben und unter Rühren schmelzen lassen.

  • 40 g Veganer Käse, gerieben
    40 g Veganer Käse, gerieben
  • ¼ TL Cayennepfeffer
    ¼ TL Cayennepfeffer
4

Mac and Cheese anrichten und mit Pfeffer würzen.

  • Pfeffer
    Pfeffer
5

Guten Appetit!