Champignon Risotto. Cremig, sättigend und vor allem lecker muss es sein. Dann probier doch einen unserer Klassiker in vegan.
Brennwert | 2436 kJ (582 kcal) |
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Eiweiß | 16 g |
Fett | 13 g |
Kohlenhydrate | 90 g |
Ballaststoffe | 7 g |
Schneidebrett, Küchenmesser, Kochlöffel, Topf
Die Champignons putzen in Scheiben schneiden und die Zwiebel fein hacken.
Das Olivenöl in einem Topf auf mittlerer Stufe erhitzen. Den Reis dazugeben und glasig dünsten. Zwiebeln und Champignons hinzufügen und Zwiebeln glasig dünsten.Mit Weißwein ablöschen und für ca. 2-3 Minuten einköcheln lassen.
Die Hitze auf niedrige Stufe drehen, mit der Gemüsebrühe aufgießen, mit Pfeffer und Thymian abschmecken, den Deckel auf den Topf geben und ca. 20 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen bis der Reis noch leicht bissfest ist.
Schnittlauch fein hacken.
Nach Ende der Kochzeit des Risottos die Hitze abdrehen und Veganen Käse und Schnittlauch einrühren, 2-3 Minuten ruhen lassen und anschließend servieren.
Guten Appetit!