Genieße unser Veganes Rezept Chili sin Carne mit Reis von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 3903 kJ (932 kcal) |
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Eiweiß | 57 g |
Fett | 27 g |
Kohlenhydrate | 101 g |
Ballaststoffe | 23 g |
Schneidebrett, Pfannenwender, Beschichtete Pfanne, Kochlöffel, Küchenmesser, Löffel, Topf, Teller, Gabel
Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Den Tofu auf einem Teller mit Hilfe einer Gabel zu "Tofuhack" zerdrücken.
Das Olivenöl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen.
Tofuhack, Zwiebel und Knoblauch anbraten bis der Tofu goldbraun ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kidney-Bohnen, gehackte Tomaten und Wasser einrühren.
Mais und die Gewürze dazugeben, kurz aufkochen und dann bei geringer Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 30 Minuten köcheln lassen.
Den Reis nach Packungsanweisung kochen.
Das Chili mit dem Reis anrichten und mit dem Frischkäse toppen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Guten Appetit!