Genieße unser Veganes Rezept Cremiges Mango Kokos Curry von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 3813 kJ (911 kcal) |
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Eiweiß | 19 g |
Fett | 42 g |
Kohlenhydrate | 106 g |
Ballaststoffe | 14 g |
Beschichtete Pfanne, Topf, Löffel, Schneidebrett, Küchenmesser, Pfannenwender, Schüssel
Die Zwiebel grob und die Chili fein hacken. Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Das Kokosöl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und die Currypaste für ca. 1-2 Minuten anschwitzen.
Die Zwiebel und Chili mit in die Pfanne geben und unter gelegentlichem Rühren anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind.
Mit Kokosmilch und Gemüsebrühe aufgießen.
Die Erbsen dazugeben und kurz auf niedriger bis mittlerer Hitze köcheln lassen.
Paprika grob hacken und in die Pfanne geben.
Mango und Koriander grob hacken, mit in die Pfanne geben und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
Eine beschichtete Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Cashews ohne Öl unter gelegentlichem Schwenken goldbraun rösten.
Den Agavendicksaft dazugeben und ca. 30 Sekunden karamellisieren lassen. Die Hitze abdrehen und die Cashews zur Seite stellen.
Zusammen mit dem Reis anrichten und mit den Cashews toppen.
Guten Appetit!