Genieße unser Rezept Veganes Feta Rührei mit Tomaten von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Low-Carb, Proteinreich und sehr lecker.
Brennwert | 2552 kJ (609 kcal) |
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Eiweiß | 38 g |
Fett | 43 g |
Kohlenhydrate | 16 g |
Ballaststoffe | 5 g |
Schneidebrett, Löffel, Küchenmesser, Beschichtete Pfanne, Pfannenwender
Die Zwiebel in feine Streifen schneiden, den Tofu mit der Hand zerbröckeln.
Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Tofu und Zwiebeln in die Pfanne geben und unter Rühren ca. 3-4 Minuten anbraten.
Die Hitze etwas runter drehen. Seidentofu, Paprikapulver, Pfeffer und Kurkuma in die Pfanne geben und für ca. 1-2 Minuten braten.
Den Schnittlauch fein hacken, die Tomaten halbieren und zusammen mit dem Kala Namak Salz unter das Rührei heben, anrichten und den Feta über den Rührtofu bröckeln.
Guten Appetit!