Genieße unser Rezept Veganes Grünes Thai Curry von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 4118 kJ (984 kcal) |
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Eiweiß | 24 g |
Fett | 45 g |
Kohlenhydrate | 110 g |
Ballaststoffe | 18 g |
Schneidebrett, Topf, Schüssel, Küchenmesser, Kochlöffel
Den Reis nach Packungsanweisung zubereiten. Den Brokkoli zum Auftauen aus dem Gefrierfach nehmen. Die Aubergine würfeln.
Die Paprika in Streifen schneiden die Karotte in Scheiben. Knoblauch fein hacken. Die Paprika und Karotten in einen Schüssel geben. Den Knoblauch zu den Auberginen in die Schüssel geben.
Das Kokosöl in einem Topf auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Currypaste dazugeben und 2 Minuten anschwitzen. Brokkoli, Aubergine und Knoblauch dazugeben, mit Wasser ablöschen und 5 Minuten köcheln lassen.
Mit der Kokosmilch und Wasser aufgießen und zum Köcheln bringen. Paprika und Karotte dazugeben und 2 Minuten köcheln lassen.
Sojasauce, Thai Basilikum und Agavendicksaft dazugeben nochmal 1 Minute köcheln lassen und mit dem Reis servieren.
Guten Appetit!