Mac and Cheese mit karamellisierten Zwiebeln

Mac and Cheese mit karamellisierten Zwiebeln

Genieße unser Veganes Rezept Mac and Cheese mit karamellisierten Zwiebeln von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert3115 kJ (744 kcal)
Eiweiß32 g
Fett20 g
Kohlenhydrate98 g
Ballaststoffe20 g

Das brauchst du noch:

Topf, Schneidebrett, Kochlöffel, Küchenmesser, Löffel

Kochanleitung:

1

Die Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Den Knoblauch fein hacken.

  • 1 Zwiebel, rot (ca. 85 g)
    1 Zwiebel, rot (ca. 85 g)
  • 1 Knoblauchzehe (ca. 4 g)
    1 Knoblauchzehe (ca. 4 g)
2

Das Olivenöl in einem Topf auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Zwiebeln dazugeben und glasig braten. Den Agavendicksaft und Knoblauch dazugeben und unter Rühren braten bis sie goldbraun sind. Mit der Sojasauce ablöschen und einköcheln lassen.

  • 1 TL Olivenöl, nativ
    1 TL Olivenöl, nativ
  • 1 TL Agavendicksaft
    1 TL Agavendicksaft
  • 1 TL Sojasauce
    1 TL Sojasauce
3

Die Milch zusammen mit dem Salz in den Topf geben und auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Nudeln mit in den Topf geben und unter ständigem Rühren köcheln lassen bis sie gar sind. Gegebenenfalls etwas Wasser nachgießen.

  • 400 ml Pflanzenmilch, ungesüßt (z.B. Soja)
    400 ml Pflanzenmilch, ungesüßt (z.B. Soja)
  • 120 g Vollkorn Farfalle
    120 g Vollkorn Farfalle
  • Salz
    Salz
4

Die Hitze auf niedrige Stufe stellen, den Käse in den Topf geben und unter Rühren schmelzen lassen.

  • 40 g Veganer Käse, gerieben
    40 g Veganer Käse, gerieben
5

Mac and Cheese anrichten und mit Pfeffer würzen.

  • Pfeffer
    Pfeffer
6

Guten Appetit!