Genieße unser Veganes Rezept Rosenkohl Kartoffel Gemüse mit Feta von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 3658 kJ (874 kcal) |
---|---|
Eiweiß | 27 g |
Fett | 42 g |
Kohlenhydrate | 83 g |
Ballaststoffe | 20 g |
Ofen, Schneidebrett, Küchenmesser, Auflaufform
Den Backofen auf 210 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Den Knoblauch in Scheiben schneiden, die Enden vom Rosenkohl und die oberen 2-3 Blätter entfernen, Kartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden, Ingwer fein hacken und alles in eine Auflaufform geben.
Alle unten angegebene Zutaten mit in die Auflaufform geben und alles gut miteinander vermengen.
Die Auflaufformen in den vorgeheizten Ofen geben und für circa 25-35 Minuten im Ofen backen bis die Kartoffeln gar sind.
Die Petersilie grob hacken. Die Petersilie unter den Joghurt rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Feta über das Rosenkohl Kartoffelgemüse bröckeln und mit dem Dip servieren.
Guten Appetit!