Genieße unser Rezept Veganes Avocado Rührei von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Low-Carb, Proteinreich und sehr lecker.
Brennwert | 2525 kJ (603 kcal) |
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Eiweiß | 40 g |
Fett | 41 g |
Kohlenhydrate | 15 g |
Ballaststoffe | 10 g |
Schneidebrett, Küchenmesser, Löffel, Beschichtete Pfanne, Pfannenwender
Die Zwiebel in feine Streifen schneiden, den Tofu mit der Hand zerbröckeln.
Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Tofu, Paprika und Zwiebeln in die Pfanne geben und unter Rühren ca. 3-4 Minuten anbraten. Den Seidentofu dazugeben und weitere 1-2 Minuten anbraten und mit Kala Namak Salz abschmecken.
Die Tomaten halbieren, die Avocado in Streifen schneiden und zusammen mit dem Rührtofu anrichten.
Den Schnittlauch fein hacken und das Rührei damit toppen.
Guten Appetit!