Genieße unser Vegetarisches Rezept Gefüllte Paprika Italian Style von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 6377 kJ (1523 kcal) |
---|---|
Eiweiß | 78 g |
Fett | 78 g |
Kohlenhydrate | 104 g |
Ballaststoffe | 31 g |
Schneidebrett, Schüssel, Ofen, Küchenmesser, Reibe, Löffel, Auflaufform, Pfannenwender, Teller, Beschichtete Pfanne
Die Paprikas waschen und trocknen. Den Deckel abschneiden, aushöhlen, auf einen Teller geben und zur Seite stellen.
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und in eine Schüssel geben.
Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Das Veggie Hack unter Rühren anbraten bis es anfängt Farbe zu bekommen.
Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und solange braten bis die Zwiebeln glasig sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit den gehackten und passierten Tomaten aufgießen und auf niedriger Stufe weiterköcheln lassen.
Basilikum hacken, Käse reiben und beides mit Saurer Sahne und Ei in einer Schüssel gut miteinander vermengen.
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Lasagneblätter in Stücke brechen, sodass sie in die Paprika passen.
Die Paprikas der Reihe nach mit Hackfleischsoße, Lasagneblatt, Parmesancreme schichten bis die Paprikas gefüllt sind und anschließend mit dem Käse toppen.
Die Paprikas in den Ofen geben und ca. 20 Minuten backen bis der Käse goldbraun ist.
Guten Appetit!