Genieße unser Vegetarisches Rezept One Pot Pasta alla Vesuv mit Tofu von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 4511 kJ (1077 kcal) |
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Eiweiß | 65 g |
Fett | 45 g |
Kohlenhydrate | 93 g |
Ballaststoffe | 18 g |
Schneidebrett, Salatschleuder, Küchenmesser, Kochlöffel, Topf
Den Tofu würfeln.
Die Zwiebel in dünne Ringe schneiden und den Knoblauch und Basilikum fein hacken.
Das Olivenöl in einem Topf auf mittlerer Stufe erhitzen. Zwiebel, Tofu, Basilikum, Chiliflocken in den Topf geben und braten bis die Zwiebeln glasig sind. Den Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten.
Die Nudeln, Tomaten und Gemüsebrühe in den Topf geben und unter gelegentlichem Rühren so lange wie auf der Nudelverpackung angegeben köcheln lassen bis die Nudeln fertig sind. Bei Bedarf etwas Wasser nachgießen.
Den Rucola waschen. Den Mozzarella würfeln. Nach Ende der Kochzeit die Hitze abdrehen, Mozzarella und Rucola unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Guten Appetit!