One Pot Pasta alla Vesuv mit Tofu

One Pot Pasta alla Vesuv mit Tofu

Genieße unser Vegetarisches Rezept One Pot Pasta alla Vesuv mit Tofu von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert4511 kJ (1077 kcal)
Eiweiß65 g
Fett45 g
Kohlenhydrate93 g
Ballaststoffe18 g

Das brauchst du noch:

Schneidebrett, Salatschleuder, Küchenmesser, Kochlöffel, Topf

Kochanleitung:

1

Den Tofu würfeln.

  • 150 g Tofu, geräuchert
    150 g Tofu, geräuchert
2

Die Zwiebel in dünne Ringe schneiden und den Knoblauch und Basilikum fein hacken.

  • 1 Zwiebel, rot (ca. 85 g)
    1 Zwiebel, rot (ca. 85 g)
  • 1 Knoblauchzehe (ca. 4 g)
    1 Knoblauchzehe (ca. 4 g)
  • 15 Blätter Basilikum, frisch (ca. 4 g)
    15 Blätter Basilikum, frisch (ca. 4 g)
3

Das Olivenöl in einem Topf auf mittlerer Stufe erhitzen. Zwiebel, Tofu, Basilikum, Chiliflocken in den Topf geben und braten bis die Zwiebeln glasig sind. Den Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten.

  • 2 TL Olivenöl, nativ
    2 TL Olivenöl, nativ
  • ¼ TL Chiliflocken
    ¼ TL Chiliflocken
4

Die Nudeln, Tomaten und Gemüsebrühe in den Topf geben und unter gelegentlichem Rühren so lange wie auf der Nudelverpackung angegeben köcheln lassen bis die Nudeln fertig sind. Bei Bedarf etwas Wasser nachgießen.

  • 125 g Vollkorn Farfalle
    125 g Vollkorn Farfalle
  • 175 ml Tomaten, passiert, Konserve
    175 ml Tomaten, passiert, Konserve
  • 250 ml Gemüsebrühe
    250 ml Gemüsebrühe
5

Den Rucola waschen. Den Mozzarella würfeln. Nach Ende der Kochzeit die Hitze abdrehen, Mozzarella und Rucola unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 20 g Rucola
    20 g Rucola
  • 60 g Mozzarella
    60 g Mozzarella
  • Salz
    Salz
  • Pfeffer
    Pfeffer
6

Guten Appetit!