Pasta mit Paprikasauce

Pasta mit Paprikasauce

Genieße unser Vegetarisches Rezept Pasta mit Paprikasauce von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert3801 kJ (908 kcal)
Eiweiß25 g
Fett28 g
Kohlenhydrate128 g
Ballaststoffe17 g

Das brauchst du noch:

Ofen, Schneidebrett, Topf, Mixer, Löffel, Küchenmesser, Sieb, Tasse, Auflaufform

Kochanleitung:

1

Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.

    2

    Die Zwiebel vierteln, die Paprikas grob hacken, den Knoblauch schälen und alles in eine ofenfeste Form geben.

    • 1 ⁠½ Paprikas, rot (ca. 220 g)
      1 ⁠½ Paprikas, rot (ca. 220 g)
    • 1 Zwiebel, rot (ca. 85 g)
      1 Zwiebel, rot (ca. 85 g)
    • 2 Knoblauchzehen (ca. 7 g)
      2 Knoblauchzehen (ca. 7 g)
    3

    Rosmarin, Thymian, Olivenöl und Salz mit in die Ofenform geben, gut durchmischen und für 30 Minuten im Ofen backen.

    • 1 Stiel Rosmarin, frisch (ca. 2 g)
      1 Stiel Rosmarin, frisch (ca. 2 g)
    • 1 Stiel Thymian, frisch (ca. 1 g)
      1 Stiel Thymian, frisch (ca. 1 g)
    • 1 ⁠½ EL Olivenöl, nativ
      1 ⁠½ EL Olivenöl, nativ
    • Salz
      Salz
    4

    Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen anschließend abgießen und eine Tasse voll Nudelwasser auffangen.

    • 150 g Penne
      150 g Penne
    5

    Den Inhalt der Ofenform mit der Sauren Sahne und Pastawasser nach Bedarf dazugeben und zu einer cremigen Sauce mixen.

    • 50 g Saure Sahne (Sauerrahm)
      50 g Saure Sahne (Sauerrahm)
    6

    Die Pasta mit der Soße anrichten und servieren.

      7

      Guten Appetit!