Genieße unser Vegetarisches Rezept Penne mit Pesto Rosso von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 2609 kJ (623 kcal) |
---|---|
Eiweiß | 21 g |
Fett | 29 g |
Kohlenhydrate | 64 g |
Ballaststoffe | 13 g |
Beschichtete Pfanne, Schneidebrett, Schüssel, Kochlöffel, Reibe, Küchenmesser, Tasse, Pürierstab, Nudelsieb, Topf
Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Öl auf mittlerer Hitze goldbraun rösten. Anschließend in eine Schüssel geben.
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und etwa eine Tasse von dem Nudelwasser auffangen.
Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen, zusammen mit dem Knoblauch fein hacken und mit dem Olivenöl zu den Pinienkernen in die Schüssel geben.
Den Inhalt der Schüssel mit einem Pürierstab zu einem Pesto pürieren. Den Hartkäse reiben und unter das Pesto heben.
Das Pesto mit etwas von dem Nudelwasser verrühren, die Nudeln dazugeben und alles gut miteinander vermengen.
Guten Appetit!