Genieße unser Rezept Veggie Quinoa Power Bowl von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 2893 kJ (691 kcal) |
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Eiweiß | 28 g |
Fett | 35 g |
Kohlenhydrate | 54 g |
Ballaststoffe | 9 g |
Schneidebrett, Auflaufform, Küchenmesser, Topf, Beschichtete Pfanne
Den Quinoa nach Packungsanweisung zubereiten.
Die Zucchini würfeln, Lauchzwiebel in Ringe schneiden, Oliven und Tomaten fein hacken.
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Das Olivenöl in eine Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Das Gemüse in die Pfanne geben und solange braten bis das Gemüse anfängt Farbe zu bekommen. Rosmarin, Weißwein und Tomatenmark dazugeben und für ca. 3 Minuten köcheln lassen.
Den Quinoa in die Pfanne geben, Feta darüber bröckeln und gut unterheben.
Die Quinoa Gemüse Mischung in eine ofenfeste Form geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit einem Löffel eine kleine Kuhle für das Ei formen.
Das Ei aufschlagen und in die Kuhlen gleiten lassen. Im Ofen für ca. 15-20 Minuten backen bis das Eiweiß stockt.
Guten Appetit!