Genieße unser Vegetarisches Rezept Türkische Eierpfanne von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 1665 kJ (398 kcal) |
---|---|
Eiweiß | 21 g |
Fett | 17 g |
Kohlenhydrate | 37 g |
Ballaststoffe | 9 g |
Schneidebrett, Küchenmesser, Pfannenwender, Beschichtete Pfanne
Die Paprika würfeln, die Zwiebel fein hacken und die Tomaten vierteln.
Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Zwiebel und Paprika in die Pfanne geben und braten bis die Zwiebeln glasig sind.
Tomaten dazugeben. Mit Paprikapulver, Chiliflocken, Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 1-2 Minuten unter Rühren anbraten.
Die Hitze auf mittlere Stufe stellen, die Eier in die Pfanne schlagen und unter gelegentlichem vorsichtigem Rühren ca. 3-5 Minuten braten bis das Ei gestockt ist.
Die Petersilie fein hacken. Die Eier mit dem Brötchen anrichten und mit der Petersilie toppen.
Guten Appetit!