Genieße unser Rezept Vegetarischer Eiersalat von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Proteinreich, schnell und sehr lecker.
Brennwert | 1514 kJ (362 kcal) |
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Eiweiß | 27 g |
Fett | 12 g |
Kohlenhydrate | 30 g |
Ballaststoffe | 9 g |
Topf, Schneidebrett, Löffel, Küchenmesser, Schüssel
Wasser in einem Topf erhitzen. Die Eier ca. 8 Minuten hart kochen. Anschließend abschrecken, schälen, achteln und in eine Schüssel geben.
Die Tomaten halbieren.Die Gurke längs vierteln und in Scheiben schneiden. Die Paprika würfeln und mit in die Schüssel geben.
Magerquark, Senf, Honig, Balsamico und Wasser zu einem Dressing verrühren.
Das Dressing in die Schüssel geben und alles gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Guten Appetit!