Zucchini Feta Salat

Zucchini Feta Salat

Genieße unser Vegetarisches Rezept Zucchini Feta Salat von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Low-Carb, schnell und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert1605 kJ (383 kcal)
Eiweiß23 g
Fett23 g
Kohlenhydrate16 g
Ballaststoffe6 g

Das brauchst du noch:

Sparschäler, Sieb, Küchenmesser, Gabel, Schneidebrett, Schüssel

Kochanleitung:

1

Den Mais in einem Sieb abtropfen lassen und gut abwaschen.

  • 50 g Mais, Konserve
    50 g Mais, Konserve
2

Die Zucchini mit einem Sparschäler in dünne bandnudelartige Streifen schälen und in eine Schüssel geben.

  • 1 Zucchini (ca. 220 g)
    1 Zucchini (ca. 220 g)
3

Basilikum und Knoblauch fein hacken, den Feta würfeln, die Tomaten halbieren und alles mit in die Schüssel geben.

  • 10 Blätter Basilikum, frisch (ca. 3 g)
    10 Blätter Basilikum, frisch (ca. 3 g)
  • ½ Knoblauchzehe (ca. 2 g)
    ½ Knoblauchzehe (ca. 2 g)
  • 80 g Feta, light
    80 g Feta, light
  • 100 g Cherrytomaten
    100 g Cherrytomaten
4

Olivenöl, Kreuzkümmel, Saft der Limette und Dijon Senf zu einem Dressing verrühren.

  • 1 EL Olivenöl, nativ
    1 EL Olivenöl, nativ
  • ½ Limette, Bio (ca. 20 g)
    ½ Limette, Bio (ca. 20 g)
  • 1 TL Dijon Senf
    1 TL Dijon Senf
  • ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
    ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
5

Das Dressing und den Mais dazugeben und alles gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Salz
    Salz
  • Pfeffer
    Pfeffer
6

Guten Appetit!