Zucchini Nudel Salat mit Feta, Mais und Tomaten und einem orientalisch angehauchtem Senfdressing. Schnell zubereitet und super frisch.
Brennwert | 1865 kJ (446 kcal) |
---|---|
Eiweiß | 18 g |
Fett | 35 g |
Kohlenhydrate | 12 g |
Ballaststoffe | 4 g |
Sparschäler, Küchenmesser, Schneidebrett, Schüssel
Den Mais in einem Sieb abtropfen lassen und gut abwaschen.
Die Zucchini mit einem Sparschäler in dünne bandnudelartige Streifen schälen und in eine Schüssel geben.
Basilikum und Knoblauch fein hacken, den Feta würfeln, die Tomaten halbieren und alles mit in die Schüssel geben.
Olivenöl, Kreuzkümmel, Saft der Limette und Dijon Senf zu einem Dressing verrühren.
Das Dressing und den Mais dazugeben und alles gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Guten Appetit!