Genieße unser Veganes Rezept Tex-Mex Burrito von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 4678 kJ (1117 kcal) |
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Eiweiß | 41 g |
Fett | 46 g |
Kohlenhydrate | 123 g |
Ballaststoffe | 14 g |
Ofen, Topf, Schneidebrett, Gabel, Löffel, Küchenmesser, Backblech, Backpapier
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Kartoffel würfeln, die Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden, die Tomate vierteln, entkernen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
Die Gewürze und das Öl zum Gemüse geben, alles gut miteinander vermengen, das Veggie Hack dazugeben und für circa 25 Minuten im Ofen backen.
Den Reis nach Packungsanleitung kochen
Gemüse und Kräuter fein hacken und mit Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Avocado entkernen, aushöhlen und mit einer Gabel zerstampfen.
Die Wraps mit der Avocado bestreichen und der Reihe nach mit, Reis, Gemüse, Hack und Tomatensalsa belegen. Die Seiten einschlagen, zu einem Wrap aufrollen und schräg durchschneiden.
Guten Appetit!