Genieße unser Rezept Veggie Tortillas mit Ofenkartoffeln von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 4704 kJ (1124 kcal) |
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Eiweiß | 61 g |
Fett | 32 g |
Kohlenhydrate | 129 g |
Ballaststoffe | 34 g |
Ofen, Schüssel, Messer, Beschichtete Pfanne, Wasserkocher, Backpapier, Küchenmesser, Pfannenwender, Gabel, Schneidebrett, Nudelholz, Sparschäler, Backblech, Löffel, Pfanne
Sojaschnetzel nach Packungsanweisung zubereiten.
Knoblauch und Koriander fein hacken und in einer Schüssel mit den passierten Tomaten und dem Tomatenmark zu einer Sauce verrühren.
Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Honig abschmecken.
Die Kartoffeln schälen und in ca. ½ cm dicke Scheiben schneiden. Auf eine Seite eines Backblechs geben, mit dem Olivenöl beträufeln und gut vermischen.
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Zwiebel und die Chili in Ringe schneiden. Die Paprika in Streifen schneiden. Sojaschnetzel und das Gemüse in eine Schüssel geben.
Olivenöl, Paprikapulver, Salz und Pfeffer mit in die Schüssel geben, alles gut vermengen und auf der anderen Hälfte des Backblechs verteilen. Alles 20 Minuten im Ofen backen, bis die Sojaschnetzel und die Kartoffeln knusprig sind.
Mehl, Salz und Olivenöl in eine Schüssel geben. Das warme Wasser schlückchenweise hinzugeben und kräftig zu einem Teig kneten. Etwas Mehl auf der Arbeitsfläche verteilen und mit einem Nudelholz Untertassen große Fladen ausrollen.
Eine Pfanne auf hoher Stufe ohne Öl erhitzen und nach und nach die Fladen ausbacken. Die Fladen wenden, wenn sich Blasen bilden und die Unterseite leicht anbräunt.
Die Tortillas mit dem Frischkäse bestreichen, mit dem Ofengemüse und den Sojaschnetzeln füllen und zusammen mit der Tomatensalsa und den Kartoffelscheiben anrichten.
Guten Appetit!