Veggie Wrap mit Tofu

Veggie Wrap mit Tofu

Genieße unser Rezept Veggie Wrap mit Tofu von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen, schnell und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert2218 kJ (530 kcal)
Eiweiß24 g
Fett21 g
Kohlenhydrate57 g
Ballaststoffe6 g

Das brauchst du noch:

Küchenmesser, Schneidebrett, Schüssel

Kochanleitung:

1

In einer kleinen Schüssel den Frischkäse mit dem Agavendicksaft cremig rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Tortilla damit bestreichen.

  • 30 g Veganer Frischkäse
    30 g Veganer Frischkäse
  • 1 ⁠½ TL Agavendicksaft
    1 ⁠½ TL Agavendicksaft
  • Salz
    Salz
  • Pfeffer
    Pfeffer
  • 1 Große Tortilla (ca. 65 g)
    1 Große Tortilla (ca. 65 g)
2

Cornichons in dünne Scheiben schneiden. Tomate und Karotte und Tofu würfeln. Zwiebel in dünne Ringe schneiden.

  • 3 Cornichons (ca. 60 g)
    3 Cornichons (ca. 60 g)
  • 1 Tomate (ca. 120 g)
    1 Tomate (ca. 120 g)
  • ½ Karotte (ca. 50 g)
    ½ Karotte (ca. 50 g)
  • 60 g Tofu, geräuchert
    60 g Tofu, geräuchert
  • ½ Zwiebel, rot (ca. 45 g)
    ½ Zwiebel, rot (ca. 45 g)
3

Die Tortilla der Reihe nach mit Gewürzgurken, Tomaten, Karotten, Zwiebeln, Tofu und Kichererbsen belegen.

  • 20 g Kichererbsen, Konserve
    20 g Kichererbsen, Konserve
4

Die Seiten einschlagen, zu einem Wrap aufrollen und schräg durchschneiden.

    5

    Guten Appetit!