Vietnamesische Nudeln mit Gemüse

Vietnamesische Nudeln mit Gemüse

Genieße unser Veganes Rezept Vietnamesische Nudeln mit Gemüse von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen, schnell und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert2198 kJ (525 kcal)
Eiweiß10 g
Fett10 g
Kohlenhydrate90 g
Ballaststoffe15 g

Das brauchst du noch:

Topf, Küchenmesser, Schneidebrett, Beschichtete Pfanne

Kochanleitung:

1

Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.

  • 80 g Reisnudeln
    80 g Reisnudeln
2

Rotkohl, Paprika und Karotte in feine Streifen schneiden.

  • 200 g Rotkohl (ohne Strunk)
    200 g Rotkohl (ohne Strunk)
  • 1 Paprika, gelb (ca. 140 g)
    1 Paprika, gelb (ca. 140 g)
  • 1 Karotte (ca. 95 g)
    1 Karotte (ca. 95 g)
3

Den Knoblauch und die Chilischote fein hacken.

  • 1 Knoblauchzehe (ca. 4 g)
    1 Knoblauchzehe (ca. 4 g)
  • ½ Chilischote (ca. 3 g)
    ½ Chilischote (ca. 3 g)
4

Das Kokosöl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Knoblauch und Chili ca. 30 Sekunden anbraten. Das Gemüse dazugeben und unter Rühren ca. 2-3 Minuten anbraten.

  • 2 TL Kokosöl
    2 TL Kokosöl
5

Sojasoße und Nudeln dazugeben. Alles für ca. 2-3 Minuten weiterbraten.

  • 1 EL Sojasauce
    1 EL Sojasauce
6

Guten Appetit!