Würziges Rindergulasch

Würziges Rindergulasch

Genieße unser Rezept Würziges Rindergulasch von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Low-Carb, Proteinreich und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert2542 kJ (607 kcal)
Eiweiß44 g
Fett44 g
Kohlenhydrate8 g
Ballaststoffe3 g

Das brauchst du noch:

Küchenmesser, Schneidebrett, Topf

Kochanleitung:

1

Zwiebel, Knoblauch und Karotte fein hacken und in eine Schüssel geben.

  • ½ Zwiebel (ca. 40 g)
    ½ Zwiebel (ca. 40 g)
  • ½ Knoblauchzehe (ca. 2 g)
    ½ Knoblauchzehe (ca. 2 g)
  • ½ Karotte (ca. 50 g)
    ½ Karotte (ca. 50 g)
2

Das Rapsöl in einem Topf auf hoher Stufe erhitzen. Das Rindergulasch ca. 2-3 Minuten von allen Seiten scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

  • 2 TL Rapsöl
    2 TL Rapsöl
  • 200 g Rind, Gulasch
    200 g Rind, Gulasch
  • Salz
    Salz
  • Pfeffer
    Pfeffer
  • ½ TL Paprikapulver, rosenscharf
    ½ TL Paprikapulver, rosenscharf
3

Die Hitze auf mittlere Stufe drehen, das Gemüse dazugeben und braten bis die Zwiebeln glasig sind.

    4

    Senf und Tomatenmark einrühren und 2 Minuten mitbraten.

    • ¼ TL Senf, mittelscharf
      ¼ TL Senf, mittelscharf
    • 1 ⁠½ TL Tomatenmark
      1 ⁠½ TL Tomatenmark
    5

    Mit Geflügel- und Gemüsebrühe aufgießen und auf niedriger Hitze ca. 1 Stunde köcheln lassen.

    • 150 ml Geflügelbrühe
      150 ml Geflügelbrühe
    • 300 ml Gemüsebrühe
      300 ml Gemüsebrühe
    6

    Ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit die Butter einrühren.

    • 2 EL Butter
      2 EL Butter
    7

    Guten Appetit!