Genieße unser Rezept Würziges Rindergulasch von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Low-Carb, Proteinreich und sehr lecker.
Brennwert | 2542 kJ (607 kcal) |
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Eiweiß | 44 g |
Fett | 44 g |
Kohlenhydrate | 8 g |
Ballaststoffe | 3 g |
Küchenmesser, Schneidebrett, Topf
Zwiebel, Knoblauch und Karotte fein hacken und in eine Schüssel geben.
Das Rapsöl in einem Topf auf hoher Stufe erhitzen. Das Rindergulasch ca. 2-3 Minuten von allen Seiten scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Die Hitze auf mittlere Stufe drehen, das Gemüse dazugeben und braten bis die Zwiebeln glasig sind.
Senf und Tomatenmark einrühren und 2 Minuten mitbraten.
Mit Geflügel- und Gemüsebrühe aufgießen und auf niedriger Hitze ca. 1 Stunde köcheln lassen.
Ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit die Butter einrühren.
Guten Appetit!