Genieße unser Rezept Würziges Rindergulasch mit Blumenkohlreis von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Low-Carb, Proteinreich und sehr lecker.
Brennwert | 2578 kJ (616 kcal) |
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Eiweiß | 41 g |
Fett | 37 g |
Kohlenhydrate | 18 g |
Ballaststoffe | 10 g |
Küchenmesser, Schneidebrett, Topf, Beschichtete Pfanne
Zwiebel, Knoblauch und Karotte fein hacken und in eine Schüssel geben.
Das Rapsöl in einem Topf auf hoher Stufe erhitzen. Das Rindergulasch ca. 2-3 Minuten von allen Seiten scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Die Hitze auf mittlere Stufe drehen, das Gemüse dazugeben und braten bis die Zwiebeln glasig sind.
Senf und Tomatenmark einrühren und 2 Minuten mitbraten.
Mit dem Bier ablöschen und einkochen lassen.
Mit der Gemüsebrühe aufgießen und auf niedriger Hitze ca. 1 Stunde köcheln lassen.
25 Minuten vor Ende der Garzeit die Blumenkohlröschen vom Strunk entfernen. Schrittweise immer 3-4 Röschen in den Mixer geben und kurz mixen bis der ganze Blumenkohl reiskorngroß zerhäckselt ist.
Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und den Blumenkohl für ca. 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren anbraten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit den Frischkäse einrühren.
Zusammen mit dem Blumenkohlreis auf einem Teller anrichten und servieren.
Guten Appetit!