Genieße unser Rezept Würziges Rindergulasch mit Reis von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 2826 kJ (675 kcal) |
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Eiweiß | 41 g |
Fett | 24 g |
Kohlenhydrate | 64 g |
Ballaststoffe | 5 g |
Küchenmesser, Schneidebrett, Topf
Zwiebel, Knoblauch und Karotte fein hacken und in eine Schüssel geben.
Das Rapsöl in einem Topf auf hoher Stufe erhitzen. Das Rindergulasch ca. 2-3 Minuten von allen Seiten scharf anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Die Hitze auf mittlere Stufe drehen, das Gemüse dazugeben und braten bis die Zwiebeln glasig sind.
Senf und Tomatenmark einrühren und 2 Minuten mitbraten.
Mit dem Bier ablöschen und einkochen lassen.
Mit der Gemüsebrühe aufgießen und auf niedriger Hitze ca. 1 Stunde köcheln lassen.
25 Minuten vor Ende der Garzeit den Vollkornreis nach Packungsanweisung kochen.
Ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit den Frischkäse einrühren.
Zusammen mit dem Reis auf einem Teller anrichten und servieren.
Guten Appetit!