Genieße unser Vegetarisches Rezept Zucchini Champignon Omelette von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Low-Carb, Proteinreich und sehr lecker.
Brennwert | 2172 kJ (519 kcal) |
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Eiweiß | 39 g |
Fett | 36 g |
Kohlenhydrate | 7 g |
Ballaststoffe | 4 g |
Schneidebrett, Küchenmesser, Schüssel, Beschichtete Pfanne
Die Eier mit der Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zucchini längs vierteln und in Scheiben schneiden.
Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Champignons und Zucchini darin ca. 4-5 Minuten anbraten. Salzen und pfeffern.
Die Hälfte des Gemüses aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Die Eimasse in die Pfanne geben und für ca. 3-5 Minuten braten bis die Masse stockt.
Den Käse hineinstreuen und umklappen. So lange weitergaren bis der Käse zerlaufen ist.
Den Schnittlauch fein hacken. Das Omelette mit dem restlichen Gemüse anrichten und mit dem Schnittlauch toppen.
Guten Appetit!