Zucchini Champignon Omelette

Zucchini Champignon Omelette

Genieße unser Vegetarisches Rezept Zucchini Champignon Omelette von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Low-Carb, Proteinreich und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert2172 kJ (519 kcal)
Eiweiß39 g
Fett36 g
Kohlenhydrate7 g
Ballaststoffe4 g

Das brauchst du noch:

Schneidebrett, Küchenmesser, Schüssel, Beschichtete Pfanne

Kochanleitung:

1

Die Eier mit der Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 3 Eier, Größe M (ca. 165 g)
    3 Eier, Größe M (ca. 165 g)
  • 30 ml Milch, 1,5% Fett
    30 ml Milch, 1,5% Fett
  • Salz
    Salz
  • Pfeffer
    Pfeffer
2

Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zucchini längs vierteln und in Scheiben schneiden.

  • 120 g Champignons
    120 g Champignons
  • ½ Zucchini (ca. 110 g)
    ½ Zucchini (ca. 110 g)
3

Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Champignons und Zucchini darin ca. 4-5 Minuten anbraten. Salzen und pfeffern.

  • 1 TL Olivenöl, nativ
    1 TL Olivenöl, nativ
  • Salz
    Salz
  • Pfeffer
    Pfeffer
4

Die Hälfte des Gemüses aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Die Eimasse in die Pfanne geben und für ca. 3-5 Minuten braten bis die Masse stockt.

    5

    Den Käse hineinstreuen und umklappen. So lange weitergaren bis der Käse zerlaufen ist.

    • 50 g Gouda, gerieben
      50 g Gouda, gerieben
    6

    Den Schnittlauch fein hacken. Das Omelette mit dem restlichen Gemüse anrichten und mit dem Schnittlauch toppen.

    • ¼ Bund Schnittlauch, frisch / TK (ca. 2 EL)
      ¼ Bund Schnittlauch, frisch / TK (ca. 2 EL)
    7

    Guten Appetit!