Genieße unser Vegetarisches Rezept Zucchini Frischkäse Rührei von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Low-Carb, schnell und sehr lecker.
Brennwert | 2985 kJ (713 kcal) |
---|---|
Eiweiß | 39 g |
Fett | 47 g |
Kohlenhydrate | 31 g |
Ballaststoffe | 8 g |
Schneidebrett, Reibe, Küchenmesser, Beschichtete Pfanne
Die Eier in einer Schüssel mit einer Gabel verquirlen, salzen und pfeffern.
Die Lauchzwiebel in Ringe schneiden, den Schnittlauch fein hacken und die Zucchini grob raspeln.
Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne auf hoher Stufe erhitzen und die geriebene Zucchini und Lauchzwiebeln anbraten bis die Zwiebeln anfangen Farbe zu bekommen.
Die Eier in die Pfanne geben und leicht anstocken lassen. Unter gelegentlichem Rühren fertig stocken lassen.
Die Hitze abdrehen und den Frischkäse zusammen mit dem Schnittlauch einrühren.
Den Feldsalat mit Öl und Balsamico anmachen.
Das Zucchini Rührei mit dem Feldsalat und Brot anrichten.
Guten Appetit!